Les étoiles de la gastronomie française les faisaient rêver. En enfilant leur tablier, ils pensaient travailler pour l'excellence. Ils ont finalement découvert l'envers du décor, fait d'insultes, d'humiliations et de coups.
A quinze ans, en apprentissage dans un grand restaurant, un jeune étudiant en cuisine travaille seize heures par jour. Il subit le harcèlement de son chef qui lui crie dessus constamment et l’a même frappé plusieurs fois.
https://www.franceculture.fr/emissions/ ... 1611245695
Les étoiles de la gastronomie française, l'envers du décor
-
- Membre régulier
- Messages : 307
- Enregistré depuis : 2 ans 9 mois
Les étoiles de la gastronomie française, l'envers du décor
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 1 Réponses
- 6 Vues
-
Dernier message par MariePop's